Ручей прошепчет о любви

Татьяна Ушакова 7
Будет долго ручей бежать,
Всем прошепчет мои мечты,
Возле него буду отдыхать,
Трепет робкой души - это ты.

Ручей журчит, чистотой роднит,
Бьёт серебром нетленной любви.
Сильная струя – вид на корабли:
По теченью, в грёзы плыви…

У истока хочу я поспать,
На капризные лечь листы.
Буду долго во сне искать
Те цветы, что дарил мне ты.