Я сегодня буду, - два в одном! Эротика

Анита Дэнис
В поцелуях нежно-сладких нас двоих,
Так желая сока плена от меня,
Наслаждаешься тем, как в меня проник
Демон твой, сжигая страсть во мне, любя.
Отдавать себя всего нельзя одной!
Ведь вторая, чем обидела тебя?
И расчертишь ты сюжет невинный мой
Так же терпко, но с тобой уже не я!
Напоить любовью смеешь обоИх?
Я, прохладой, томно чувствую тебя,
Осязая твой торжественный прилив,
Но уже с тобой играю им не я...
Проникая, и желаньем тормоша,
Разжигая страстью плотности себя,
Ты горишь, пылаешь, в нас уже крича,
Но в тебя въедаюсь эхом, нет, не  я!
Сможешь ты сейчас со мной уснуть?
Разорвём на импульсы тебя!!!
Ты губами впился в мою грудь,
Только может это и не я?
Словно пробегает мною ток,
Судорожно сжав в себе тебя,
И вот эти 240 вольт
Конвульсируют тобою не в меня!
Не спеши, дай мне всего испить!
Я сегодня буду,- два в одном!
Завтра мне другим полётом жить,
А сегодня МЫ к тебе придём!