Поверь

Лина Аликовна
Сегодня снова бродила по переулкам души,
Нашла заброшенный (мною) любви трёхэтажный завод,
На котором висит табличка "Не входить!"
И ржавый большой железный замок.
Открыть ли? Оставить ли его и забыть?
Запустить ли опять старый сей механизм?
Зарекнувшись однажды больше не полюбить,
Я тебя повстречала... Вот это сюрприз!
Хохочет судьба, а ведь мне не до шуток!
Повернув в замке ключ, тяну тяжёлую дверь,
И всё вновь забурлило, в ту же секунду,
Мне лишь сердце шальное шепнуло:
"Поверь!"