Божий страх

Протоиерей Анатолий Симора
Как солнце вышнее цветкам,
Так Божий страх полезен нам,

Чтоб полноценно возрастать –
Уметь любить, уметь прощать,

Чтоб жить по совести всегда,
Боясь греховного вреда,

И с жаждой высшего венца
Хранить в душе своей Творца.

Кто ж к Богу страха не сберег,
Того порой «боится» Бог…

2016