Лешаки. 47 глава. Перед праздником

Галина Владимировна Калинина
Петра сеятеля весть не напугала.
Не впервой приходит тать в Можары.
Обошёл он все дворы.
С мужиками поговорил.

- Не поддаваться разбойнику! - решили.
Топоры да косы наточили.
- До смерти стоять будем! -
Поклялись друг другу люди.