Отказ

Елена Миринель
Сердце идёт на разрыв
От неприятия.
Я не услышу призыв
В твои объятия.

Ты уничтожишь меня
До невозможности.
КрУгом обносишь огня
Без осторожности.

Кто ты и что ты? Ответь?
Нет. Лишь молчание...
Я не желаю, заметь,
Дать обещания.

Я за тобой не пойду,
И ты не пытайся
Взять меня в плен. И в аду
Сам оставайся.

Горечь свою ты испей
Там в одиночестве.
Душу мою не убей
Данным пророчеством.

Пламя во мне и кипит,
И прожигает вдрызг.
Разум уже мой не спит,
Стонет от этих брызг.

Прежде, чем я пропаду –
Сгинь и меня не тронь.
Может, покой я найду,
Но уже не с тобой...