Просто мысли...

Юта-Татьяна
Потоки мыслей мимо пронеслись.
Стандартность фраз так жизненно избита.
Прекрасные слова не родилИсь.
Словесным хламом голова забита.

Скользит касаясь лишь едва, совсем чуть-чуть
Необретённое пока что слово...
Так первозданность хочется вдохнуть.
Её прочувствовать, понять её основы.

И что-то чудится - не уловить.
Но хочется схватить скорее обретенье,
И потянув за тоненькую нить,
Сберечь всю мимолётность вдохновенья.

И рассказать пусть даже парой фраз,
Пусть даже и стандартными словами,
Про жизнь, которая всегда мудрее нас...
Ну а стандарты мы писали сами.