ты

Грустная Мэри
моя жизнь как потертая книга
строчки будни а листья года
в этом мире забытом и скудном
не забыть мне тебя никогда

и любовь что дарила украдкой
те слова, те минуты, мечты
для меня остается загадкой
как убрать пустоту из души....