Одесса

Элхелейн
(Дай) напитаться тобой сполна
Вместе с морем и небом синим.
Занырнуть и достать до дна,
Раствориться в объятиях сильных.

Задержаться, не отпускать,
Выпить все до последней капли!
Позже - в жадности обвинять,
А сейчас, пожалуй, вряд ли.

На мгновение отпустить,
Чтобы снова вцепиться взглядом,
Чтоб ни черточки не забыть,
Когда больше не будешь рядом.

Воздуха полную грудь вдохнуть,
Чтоб не заплакать, а рассмеяться.
Я к тебе еще точно вернусь,
Чтобы снова с тобой обняться.

22.07.2017