Назови меня -милой

Галина Колегова
Я хочу, чтоб назвал меня - милой,
Самый лучший и преданный друг.
Чтоб воробышком сердце билось,
От тепла его сильных рук.
Чтоб в дороге его укрывала
От врагов, непогоды и зги.
Чтобы ночью его согревала
От не прошенной в сердце тоски.
Где бы ни был,  куда б не уехал,
Я везде бы нашла его.
За него бы молилась пред Богом
И любила, любила его.