Тетя Фая

Деня Красный
Тетя Фая, тетя Фая,
Мы идем к ней колыхая,
Самогонщиком торгует
Тетя Фая из окна.

Знают взрослые и дети
Тетю Фаю все на свете,
Тетя Фая выручает
До получки завсегда.

Тетя Фая поругает,
Тетя Фая и похвалит,
Тетя Фая даст советы,
Как по жизни надо жить.

Тетя Фая, тетя Фая -
Дом отгрохала, с сараем,
Баню, сауну, пристройку
Бизнес ведь идет вполне.

Сахар, дрожи дорожают,
Самогонка подрастает,
Котировки поднимает
Тетя Фая по цене.

До и после дискотеки,
К тете Фае на рассвете,
На закате мы заходим,
Тетя Фая выручай.

Всем друзьям надо напиться,
А кому опохмелиться,
К девочкам повеселиться
Пей,балдей, гуляй страна.

9 августа 2017 года.