Желание любить

Жанна Зудрагс
Диалог между подругами.

- Полюбить навечно – я мечтаю с детства!
- Жизнь-то скоротечна, убери кокетство.
- Знаешь: я серьёзно о таком мечтаю.
- А не слишком поздно? Я твой возраст знаю.
- Ну, причём тут годы? Кто про это скажет?
- Календарь погоды "языки развяжет":
То давленье скачет, то нога заныла...
Или всё иначе, что ты вдруг застыла?
- Ты права, подруга! Упорхнула юность...
Жизнь бежит по кругу, но любовь вернулась!
Только, видно: поздно, сил осталось мало.
- Убери нервозность, слёз нам не хватало.
Коль избранник любый, то иди навстречу.
Поцелуйтесь в губы и живите вечно!
***
В возрасте любовном нет диапазона,
Но "любить" для форса – тоже нет резона.