Пусть вечно музыка играет в голове

Митрий Харитонов
Пусть вечно музыка играет в голове,
Сметенье чувств пусть больше не тревожит.
Цунами счастья тебя накроет пусть в двойне.
Все страхи и печали уничтожив.

Пусть ярким Солнцем озарятся скрытые таланты,
Чтобы голос пел, душа от счастья закричала,
Пусть бьют и бьют заветные куранты,
Чтобы фея смеха и улыбок в дверку постучала.

Удачи, мира и любви.
Семейного покоя вечно.
Детской, такой невинной теплоты,
Поздравляю с Днем рождения сердечно!