Кружевной закат

Наталья Шевченко 4
Ах!  Кружево тончайших облаков
Покрыло небо нежным покрывалом!
А солнце светит сквозь покров
Легко, торжественно и величаво....

Стою,любуюсь,глаз не оторвать,
Божественно красивою картиной.
Так трудно словом передать
Изысканную кружев паутину.....

Так в чистой нежной простоте
Господь нам  дарит Тайну  мира.
И так  манИт закат, что в этой  красоте
Ты чувствуешь себя частичкою эфира...