Звездная пыль

Елена Миринель
Из пустоты родившись понемногу,
Из хаоса сознанья бытия,
Из самой сущности Творца-Трудяги-Бога
Родился ты и родилася я.

Случайно, не случайно? Кто же знает?
Всё здесь увы не нам подчинено.
За нас решать Богам. И умолкает
Тот, кто с науками уже на ты давно.

Мы как пылинки в космосе глубоком.
Мы как песчинки... Нас несет вперед.
Мы как травинки меж высоких сосен.
И ждем, куда нас вечность позовет.

И глядя вдаль, и в мыслях непонятных,
Стремимся мы сознанье превозмочь.
Летим вперед, летим мы безвозвратно.
ЗАВОРОЖИЛА ЗВЕЗДНАЯ НАС НОЧЬ!