Блажь

Пирсмайолл
Последы зависли.
Возвышенность мысли ли,
Будничность пристали..
Как "тошнота по часам",
Независимо
От остановок,
От давности белого,
Молью проела
До бреши неспелого -
Блажь.
Всё по кругу:
Охотничьи навыки
У осторожного возгласа
Паники,
Адреналина скачок.
..все не нарики.
Склеры ль рождают кураж?