Какой упрямый дождь...

Жанна Дебюсси
Дождь.
Упрямый дождь. Он целый стучит в моё окно.
Дрожь.
Она пронзает моё тело, словно острый нож.
Оно напряжено…
Жду.
Я целый день жду от тебя звонка... Но ты молчишь.
И я молчу…
Злюсь
И на тебя и на себя, за то, что мы играем в "кто кого".

Но я сдаюсь…