я знаю..

Юлия Фет
я знаю точно, что так нельзя.
я знаю мало, но мне хватает.
моя защита, моя броня
горячим воском к ногам стекает.
куда уж дальше по чудесам,
по лабиринтам из ощущений?
по интервалам, по голосам,
по странным сумрачным отражениям.
писать стихи - не моя стезя,
поток нестройных разбитых мыслей.
бумага стерпит, слова скользят,
срывая девственность клеток чистых.
в своей же собственной голове
мне не хватает себе же места.
пойду проветрюсь.
                                    и пусть тебе
в моём пространстве не будет тесно.


19 июля 2017г.