Житель неба

Роман Спиридонов 09х6
Один писатель житель неба
Однажды повесть написал
О том что за дверями склепа
Он тайну мира разгадал

Мол там лежал предмет волшебный
На вид как ручка для письма
Забрал себе писатель слепо
Перо что век скрывала тьма

Писал им повести и пьесы
О том, как целый мир создал
Писал о людях и о бесах
О том, что выдумал, не знал

И вот однажды старый автор
Взгляд с неба вниз свой возведет
И удивится не без страха
Там все, что он писал живет