На своём толчке раздумий 14. 08. 2017

Людмила Николаевская
На своём толчке раздумий
и под ручку с юмором
среди прошлых лиц и мумий
я танцую "юрмалу".

От чадила жизнь угаром
с головными болями.
Моды не было базарной
и рекламы хлебосольной.

Новый век законы пишет
длинными страницами,
обеспечивая крышу,
трупами гордится.

Встречи в жизни и разлуки,
пока жив всегда наука.