XXIX

Время Смарти
На периферии крайней вселенной
Когда растешь вместе с ней ежедневно
Когда горизонт бытия пред очами весь день
Какого это быть там?
Пить эль созерцая зарождение новых форм жизни и новых планет
Каждый день, в том понимании смены дня, жить предвкушая события созерцания чуда
Жить и знать, что завтра встретишь нечто совершенно иное.
Как бы мыслили мы тогда, в ожидании ежедневного чуда?
Отчего же закрылись мы от сих мыслей сейчас?
В каждый миг бытия совершается чудо.
В каждый миг, стоит лишь захотеть, и мы сами превращаемся в чудо.
14.08.17/ 01:03