XX8

Время Смарти
[ XXVIII ]

Кто-то любит клубнику
Я памело люблю!
Раздирать сей продукт приятнее вскрытия новогодних даров
Начинка же краше в разломе освещенная светом флуоресцентных цветов.

Некто же любит шпинат и звук сов

Я же небо люблю и двуликость Луны на задворках сознания в отсутствии снов
14.08.17/ 00:46