XX7

Время Смарти
[ XXVII ]

Безбрежный небосвод
Одинокий столб
Лавка, алея и шум тишины
Угасающий звук летней листвы
Бутылка Мартини
Капли осеннего рома скользят по стеклу

Час без Луны
14.08.17/ 00:20/