XX4

Время Смарти
[ XXIV ]

Шествуя танец одинокой ходьбы
В окружении цветов и ветвей
Чувствую пение цикад и сверчков
Чувствую касанья проезжающих шин
Чувствую, кто-то получил новый чин
Этой тропою, летней порою
Чувствую…
14.08.17 / 00:23