XX2

Время Смарти
[ XXII ]

Березы, березы вы сестры для зебры
Один лишь геном изменили
И в гору пошли
Покуда не перестали б любить вы движение
До сих бы резвились
Бегемотов кусая зады
23-58/ 13.08.17