Нет, я не счастлива!

Анелия Грифф
Нет, я не счастлива! Абсолютно. Ни капли.
Нет понимания. Нет единения.
И когда вновь всё на те же, бл#дь, грабли -
Жизнь не изменится уж, без сомнения...

Звуки пустые врезаются в уши...
Звуки, которые были обетом!
Вдруг вмиг чужими становятся души.
Но ты не поймёшь! И не будем об этом...