XX

Время Смарти
[ XX ]

Однажды в Семидворье, погасли фонари
Однажды пред рассветом, горели до зари
Однажды в алом царстве горели не они
Однажды в малом принце горел, но лишь один
Однажды в нас он зажжется где-то здесь, у Твери
13.08.17/ 23:38