ТРиПиТАки

Ваня Чернокнижный
Если в библии не разбираемся,
Необходимость в трипитаки?
В трех корзинах знаний,
Однозначно,
С каждым годом в жвачных,
Эволюционируем,
Из Homo sapiens
В Homo consommatus.
Человек потребляющий,

А ведь можно,
 можно,
еще справиться
Показать фак системе,
Брать то что нужно тебе, а
Не гнаться за брэнд ми,

Можно еще осадить буржуев,
Довольствоваться тем что тебе необходимо,
И не тратится на то что им нужно,

Их прибыль, твои растраты,
Их крутые хаты,
Это твои панты перед братом,
Сейчас ты, улыбаясь системе
Справляешься с за тратами,
Кидая бабки на amg с
Двиглом не объятым
И тебе приятны чужие взгляды,
Тщеславие жмет руку лести,
Банк бабки бизнес и ко мне не лезьте,

Но есть, но,
Всех денег мира не заработать,
Старость не записана у тебя в блокноте,
Бег бедер в 99 франков, это к глазам твои подносит,


А время течет,
И за зимой весна, а не осень,
Жизненно необходимо
Что-что с новой коллекции,
А то за спиной за старую тебя кто-то поносит,
От рекламы башку сносит,
Зелень в карманах елозит просится на выгул,

А время течет оно не резиновое,
Года убивают промежутками длинными,
А может в Пит стопе, есть необходимость,
Необходимость заменил бы,
Жизненно необходимым,

Царям м бы посоветовал почесать репу,
А то все канем в лету,
И даже те, кто в золотых клетках,
И не помогут монеты,
Судье плевать как вы одеты,
Фемида накинется на вас,
И не встречать уже рассветы,
С Шардоне Бакалом в лунном свете,
Со свитой промасленной шаржем,
 если примкнуть взор к вашей призме личностей не укоризненных,
Мы биомасса в ваших глаз,
Даже просто масса,
Даже просто низшая раса,
Но это для вас братцы кролики,

Пускай мы тут слывем мещанами
обыденными,
Но кто понял угорает с нами,
КОРОЛИ так и не смогли купить вечную старость,
Так и не смогли обмануть смерть,
А современники королей все пытаются договориться с ней,
И на копить на без ценное,
Власть власти, власть денег,
Это не мы быдла,
Это вы олени самоуверенные,
Для вас деньги это бремя,
Вы знаете, что с ними делаете,
Но не знаете куда их денете,
Деньги ради власти, деньги ради денег,
А жизнь ради чего вам Дана,
Что бы пережевывать челюстями,
И стокам до дна,
Накопил бабки умер,
Накопил бабки умер,
Накопил бабки умножим бабки умер,
Вот ваш удел, это предел,
Неужели для вас их много не бываете,
Вы их сношаете, и грош цена человеческой жизни,
И мало кто останавливается,
И говорит стоп, помогу ближнему,
Имея 50 питаемся на 50,
Имея сотку питаемся на сотку,
Имея штуку питаемся на штуку,
Имея мул питаемся на мул и пожираем все вокруг, и всех во круг,
И мало!!!!
Соотношение мул к ста даже не рассматривая,
Да не все такие,
Не суди судим не будешь,
Не все бы, на вашем месте
Поступали так как вы по ступаете,
Когда все заработаете скажете,
А мы тут пока крестьянами с пролетариата,
Книжки почитаем, и похихикаем над вами,

Мы не отбросим копыта, когда кончится нефть с газом, и зеленые бумажка,
У нас Трипитаки, хлебушек, кашка,
Удачи не кашляйте.