X8

Время Смарти
[ XVIII ]

Ох уж это мгновение чуда
Что продирается в душу по пожарному спуску сквозь подкорку сознания

Иногда ведь что нужно - лишь не мешать
Дать настояться,
Дать засиять,
Иногда всё что нужно-
дать моменту... застыть
Позволить след свой оставить и… остыть.
13.08.17 / 22:43