Любовь

Таня Добровольская
Есть ты один и я одна
Нас разлучить никак нельзя,
Друг-друга с детства любим мы
И помним все свои мечты!

А помнишь были мы вдвоем !?
Мы танцевали под дождем,
И целовались мы не раз
Когда пошла я в пятый класс

Вдруг по щеке течет слеза
И в голове возникла фраза:
Люблю тебя одна лишь Я,
И никого тебе не надо!

Он скромно взглянул на меня,
И не сказал даже не слова,
Ушел... куда глаза глядят,
И мы не виделись пол года!

Проходит год, проходит два
И нет надежды у меня,
Тоска съедает мою душу
Любимый,ты сейчас мне нужен!