Медовый Спас

Зинаида Гончарова 17
Трудолюбивая пчела
В сад залетела ко мне летом,
Нектар у цинии взяла
(А я на камеру сняла).
И распрощались мы при этом.

Переработала сырьё
Она в улье у пчеловода.
Сегодня праздник в честь неё
У православного народа.

14.08.2017г.

Коллаж автора из картинок интернета
и фото автора.