Таня и совы

Алена Скиба
Моя  Таня   любит сов,
Вот  уж   мастериться,
У  нее их  как   в лесу,
Можно   заблудиться,
На  гравюрах,
И канве,
Вот  совой   стал  бисер,
Совы   тут,  и совы здесь,
Совы  даже в  мыслях,
Я  про сов  ей  подарю,
 Личных  пару  строчек,
Может   быть  приятно ей,
Улыбнуться   хочет?
14.08.2017
________________________________________
Татьяне  Новосельцевой