Конфетка

Ал Еф
Сарафан  у Светки –
И цветы, и клетки.
В нём сегодня Светка
Прямо, как конфетка!
...............................
А злодеи-бармалеи
И яги со всей земли
Чем хотели, быть умели,
А конфеткой не могли.

Иллюстрация – рисунок моей старшей внучки, когда ей было 3,5 года.



© Copyright: Ал Еф, 2017
Свидетельство о публикации №117081405475