Я обидел тебя, прости!

Александр Бендиков
Я обидел тебя, прости!
Я конечно же был неправ.
Ты оставила мне ключи,
На прощание ничего не сказав.
               
Без тебя холодна постель,
Без тебя не могу уснуть.
В голове мыслей карусель,
Как назад мне тебя вернуть.
               
На столе недопитый бокал
И почти догорела свеча.
Почему тебя не удержал?
Ты ушла от меня сгоряча.
               
Не доступен твой телефон
И почтовый мой ящик пуст.
Без тебя не приходит сон,
На душе моей кошки скребут.
               
Без тебя холодна постель,
Без тебя не могу уснуть.
В голове мыслей карусель,
Как назад мне тебя вернуть.
               
Набираю твой номер вновь.
Может ты, как и я не спишь?
Отзовись, я примчусь за тобой,
Если только меня простишь.

Без тебя холодна постель,
Без тебя не могу уснуть.
В голове мыслей карусель,
Как назад мне тебя вернуть.