Не упустите лето!

Алекс Царенко
С утра до вечера гуляю я с друзьями. И ем арбузы, дыни,  фрукты. Купался я на море, и в шахматы играл, не упустите лето! Осталось то чуть чуть! Ох это лето, лето, лето, прекрасней его нету!