X6

Время Смарти
[ XVI ]

Буран...на кончике...пистолета

Так легко забыть...своё имя.
Так легко начать...кем-то вновь.

Все тропы изведал на этом кругу
Настало вновь время забав и шутих
Покуда плебеи гогочут на арфах играя
Киты совершают обряд колеса используя гейзер свой как водопад, что ведет в небеса
Спираль же эмоций продолжает свой ход.

О волнах все мысли, что надо мною парят
Небесные тела расцвели под ногами
Темнейшая жижа заменяет всё небо над нами
Все ели верхушками падают врозь
Откуда же счастье такое взялось?

21:17/13.08.17