Дешёвое Vino Tinto. Предисловие п

Регина Наумова
             РЕНЕ ЛА ВИДА.
             Дешёвое Vino Tintо
 
     Уважаемый читатель, роман "Дешёвое Vino Tinto" описывает важные события  двадцатого  и начала двадцать первого века.
     Признаюсь, сочетать правдивость исторической информации,  с увлекательными похождениями наших героев, нелегко.
    
     Я набралась смелости, точнее - наглости, и решила сравнить моих героев с Фениксом и Голубем.  У  Вас, дорогой читатель, возникнет вопрос "Почему?" Ответ Вы найдёте прочитав мой роман.  И неожиданно для себя, отыщете ключ, отмыкающий понимание поступков моих героев.
    Миф о чудесной громкоголосой птице Феникс пришёл к нам из античной литературы.  Феникса  описывают одинокой жительницей Аравии. Своё гнездо птица  прятала в ветвях одинокого дерева.  Дожив до пятисот лет она сгорала в могучем пламени погребального костра, который сама же  себе готовила. Однако, каждый раз, из пепла  рождалась новая птица Феникс, и, к сожалению, такая же одинокая, как и прежняя.
     Предполагаю, этот  древний загадочный миф символизирует бессмертие... или же,  -  силу «слабых  женщин», которые после каждой убийственной ситуации рождаются вновь.
      Ещё одна птица - Голубь.  Со времён написания Библии он  является символом  святого духа, или самой  души.   И в наше время люди думают о душе, выходящей из человеческого тела  в виде голубя.
     И, самое  главное: Голубь - единственное существо, вид которого не осмеливается принимать Дьявол.
       Пришло время сказать Вам о моих героях.  Жизнь Арины и Лана - высокая трагедия, тщательно скрываемая от любопытных глаз. Всю жизнь эти люди носили маски, скрывая за ними свои трепетные и ранимые души... 
      Роман я назвала "Дешёвое Vino Tinto" не случайно.   Vino Tinto  - это терпкое красное вино, насыщенный вкус и аромат которого открываются не сразу.  Также как  и в жизни не сразу можно понять и объяснить происходящее. Тут весь мир чувства – мир нежности, мир коварства, мир всепоглощающей страсти и мир непостижимой любви.
       Предлагаю Вам, дорогой мой читатель, откупорить бутылочку "Дешёвое Vino Tinto" и  насладить ся его содержимым....