Предел

Триан
Бывает так, что в горле горький ком-
Бессилье душит, обреченность давит
Безумье в душах близких- балом правит
И я сдержать не в силах больше стон.
Я шанс давать устала. Нету сил.
Я сбросить груз с уставших плеч готова.
Словами дерзкими разрушила основы
Что год за годом Дух мой возводил.
Теперь легко. Теперь могу дышать.
Пусть даже сердце - посыпают солью
Взрослеть Душой всегда бывает больно-
Хоть в пятьдесят, хоть в двадцать
Или в пять.