Непрочитанное письмо...

Дядя Володя
На столе лежит письмо
день иль два..лежит давно
знаю там ответ от Вас...
но не знаю, что сейчас

мне важней всего..всего
знать ,что Ваше  здесь письмо
не прочитано оно...
пусть лежит , так суждено
буду думать и мечтать,
что  Вы пишите опять
как Вам худо без меня
 и конечно я с...я

только все наоборот
рады Вы, который год
что остались без меня
и конечно я с...я

на столе лежит письмо
чуть надорвано оно
но зачем его читать
чтоб по св..и отвечать?
но Вы пишите письмо
видно хочется давно
доказать, что Вы и Я
одинаково...родня...