Поезд мчится в оранжевый август Песня

Зорина Дарина
Поезд мчится в оранжевый
                август-
Месяц ярких свершений,обнов!

Будет повод нам вновь
                повстречаться
И развеять свой быт от оков...
 ПРИПЕВ:

Все кто "львов" обожает 
                и знает -
Не жалеет им ярких цветов!

Он за это в ответ получает:

Комплименты и щедрость
                от "львов"!
2.

Любят "львы" развлеченья и танцы,

Им по нраву большой, круглый
                стол:

Пир горою, шампанское... баксы** -

             Обожают они на все СТО!
 П_В:
3.
  Поезд мчится в оранжевый
                август-
  Месяц ярких свершений,обнов!

  Будет повод нам вновь
                повстречаться
          И развеять свой быт от оков!
   
   ПРИПЕВ:   

**
** немного Юмора ))
   
  Музыка  --Ивана КРЕККЕР в подарок  в  мой день рождения - 11 августа