Бездна...

Ольга Харитоненко
Может, во мне нет  света – бездна…
Я просто пространство вокруг тебя,
Пустота.
Но я помню твои глаза из сна.
Они из тех  самых холодных вод,
Веришь, о них  бьётся моя любовь.
Хочешь бездну, на тебе бездну.
Хочешь танец на краю, нырну.
Только прошу, прекрати,
(ещё и ещё…)  сниться.
Возвращаться из сна, больно…