Ангелы злы на нас

Ханан Варни
Грядущий шторм цветёт на устах;
вдали бушует, сходясь.
Из разверстой дыры в густых небесах,
как подбитые птицы, валясь,
мечась, как стрелки в столетий часах,
ангелы злятся на нас.

Карающим жезлом всякий из них
пенетрирует анусы нам.
Хочется мне в кишки шторма проник-
нуть – Гвоздями Господними там
начертать доступный для нас одних
ревнивый огонь гексаграмм.

Колокол неба над головой
тишиной разбитой навис.
Ангелы злятся на нас с тобой,
а в жизнь мы не выйдем на бис.
Бронзовый бой с блохастой судьбой!
Мир полон любви – за***сь!