Брачная паутина

Евгений Бармин
Был плетень, да вышел весь,
Заварганил «барин» жесть.
Где завалинка была –
Стройка шквальная легла.

Ну, а где же мужичок? –
Где помойки пятачок.
Барски мысли пауки,
Паутина – как силки.

Страну рушит словно рак, –
Этот всероссийский брак.

– 05.12.2012 –