Отпускная, лирическая

Лариса Лаврова
Эх, дорог сколько пройдено, по любимой по Родине,
Столько мест перевидано. Их, поверьте, не счесть.
Может, нет им и равного, но не это ведь главное:
Весь секрет заключается в той Команде, что есть!


                Где душой прикасаешься, где вовек не состаришься,
                Чудом весь наполняешься, впечатлений настой!
                И Карелия милая, бесконечно любимая   
                И до боли красивая, манит сладкой тоской!


Спустим на воду лодочку и под рюмочку водочки
Тронем мы «потихонечку», а вокруг острова…
За бортом рыба плещется, и улов нам мерещится,
И желать больше нечего, и кружит голова.
               

                Костерок разгорается, и душа расправляется,
                И струна заливается, ухо нежит мотив,
                Сердце в неге купается, и во всю улыбается
                Очень накрепко спаянный, спетый наш Коллектив!!!

                октябрь 2004г