XXX

Время Смарти
[ XXX ]

облачко счастья вышло в парк погулять
облачко счастья любит в траве полежать
облачко счастья по обеду накормит утят
облачко счастья любит укутанной спать
облачко счастья любит от бед защищать
облачко счастья мечтает счастливее стать

15:01-15:18 / 14.08.17