Что я люблю

Ольга Лазарева 7
Что я люблю?
Смотреть в ночное небо,
От красоты вселенской замерев,
Мечтать всю ночь,
Придумывая небыль,
Как к песне не сложившейся
Припев.
Люблю читать
До утреннего света,
Подслушать
Дня грядущего настрой,
И строчками любимого сонета
С тобою разговаривать порой.
Над фильмом плакать,
Быть сентиментальной,
Любимый томик
Пушкина листать,
Излишне восхищаться изначально,
И, разочаровавшись, горевать.
Люблю сюрпризы делать и подарки,
И загадать о жизни наперёд,
Уютный дом люблю,
Чтоб свет в нём яркий,
И знать,
Что завтра мирное придёт.