По следам видеоигры Марио

Иван Воронов -Чащин
Я вижу:Царство под захватом-
Оно не в тех руках!
На зло рептилиям горбатым
Иду я ,словно по канату,
Дорога нелегка!

Зевать нельзя- иначе поздно.
Топчи,беги, стреляй,
Глотай грибы,берись за звезды,
По трубам скользким и морозным
Проворно пролезай!

Лишь только доберусь до замка-
С драконом краткий разговор!
Здесь душно,жарко,словно в танке,
Врага переломлю площадку,
Схватившись за топор.

Сражаюсь ровно 8 раз:
Четыре битвы в каждом!
Перерублю канат - раз-раз
Дракона нет!И вот сейчас
Принцессу спас отважно!

Грибное царство спасено,
Берешь откуда силу?
О!Марио!
Боец,сантехник- все -равно!
Отвага победила!