Сердцем к щеке

Спутница Муз
 

рвутся в свободу окрепшие крылья невольно
тут же обратно пугаясь что двери закрыты
скрипнет шарманка покажется нота крамольной
сердцем к щеке ... замечаю ...опять небритый

прячу обиды хмелею как от спиртного
милая шёлка восточного тоньше и мягче
и  свистопляска любви повторится  в итоге
рок просыпаться рабыней... султана и  мачо

стать бы свободной так вечер спалил баррикады
таю от взглядов сгораю соломинкой в печке
в горсть собираю катренов и сказок награды
ой... как щемит под романсы разлуки сердечко

14.08.17