Слишком поздно...

Вячеслав Анощенко
Как я рад, что ко мне ты пришла…
Как обидно – пришла слишком поздно…
Пусть любовь не сгорела дотла,
Пусть все так же горят в небе звезды…
Пусть все также пылает огонь,
И влюбляюсь в тебя я по новой!
Пусть горит от касанья ладонь!
Только поздно. Уже полшестого…