А мой мир не тесен!

Трогать Сердце
А мой мир не тесен!

А мой мир не тесен!
В нём много пространства!
Хочу буду весел!
Добра мне не жалко!

Пусть кто то бросает,
Пусть строятся замки!
А я буду честен!
Добра мне не жалко!

Нет зависти фальши!
Нет не научился!
По миру шагая,
Я жить научился!

Мне больше не надо!
Я главное знаю!
И искренное сердце,
На фальш не меняю!

Кто верен и предан!
Мой мир наполняет!
А кто лицемерит
Небо не пускает!

Огонь в моём сердце!
Он не угасает!
Любовь вместе с счастьем!
Мой мир наполняет!